> 时装周 > 2014春夏国际男装周——伦敦
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

男装周,你准备好了么?

2013年06月13日15:34

  这真是个演得好不如秀得好的时代,女明星们从扎堆时装周尝到了甜头,之后便毫不客气地占领了各大电影节。刚刚落幕的戛纳电影节流传着这么个段子,某明星为了在短短十来米的红毯上露一露脸,不惜豪掷万金只求邀请卡一张。很多时尚人士对品牌过多选择了中国面孔借以向中国市场献媚的做法表示不满,但不能否认,身处遥远的东方的中国,正以强势的经济膨爆吸引了全世界最光鲜亮丽的时尚品牌们的尽数讨好、恭维。随着品牌对中国市场的重视,不少男明星也开始了时装周的红毯远征,“快切换频道看看我们!”观众这才猛地发现男星们竟然也都悄无声息地登上这趟驶往男装周的东方特快了。

 

  黄伟文

  XXXL码的时尚ICON

  不可否认黄伟文在时装圈的重量级地位,这里当然不是指以体重论英雄。“最憎恨写字,最热爱买衫。”连最憎恨的事都经营得风生水起,何况买衫这档子乐事。每年两次的四大时装周是时装精们必须朝拜的大事件,据黄伟文透露,他去时装周的花销,食宿、租车、机票 因为长程飞行习惯了坐头等,有时要自己补贴 大概花费十五六万港元,当然未计算个人的服装费,这样的费力耗财,若不是时装成癖,又怎会充满热情?2013年初的米兰秋冬男装周,黄伟文接受邀请,由伦敦赶到米兰Vivienne Westwood showroom试装,并由Vivienne Westwood及其丈夫Andreas Kronthaler亲自招待,为黄伟文打造多款造型。 2013 Vivienne Westwood秋冬男装秀场上黄伟文身穿印有本季主题“Climate Change”的大号T恤,外搭三色拼接外套,头戴黑帽,看起来与黄伟文日常的风格比较接近。未许“生于天桥底”,只愿“死在更衣室”,足见他对时尚爱到了何等决绝的地步,引用亦舒师太的金句:“一个人的时间用在哪儿是看得见的。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com