> 时尚频道
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

欧洲时尚男装品牌 Suitsupply

2013年04月18日04:05

 

 

欧洲时尚男装品牌 Suitsupply 在男性时装零售商云集的市场中另辟蹊径,开辟全新的天地;意大利顶级面料、欧式设计、一流的店内服务以及全新的西装购买理念开创了男性时装的全新局面,零售商不禁要问,"他们是怎么做到的?"。现今成衣西服已成为男士们的必备品,而 Suitsupply 则提供了一个更好的选择,以成衣西服和店内裁缝服务为优雅而有品位的男士提供完美的西服解决方案。

 

所有西装仅选用上等意大利传统面料工厂优质面料, 客人从优质且齐全的款式和面料中选得合身、优雅的西服, 试装后根据专业店员的建议驻店裁缝即时裁剪修改,确保尺寸完美合身。品牌对西装合身和细节的注重和对卓越制作工艺的追求在店内的裁缝师身上体现得淋漓尽致。

 

Suitsupply 给男性时装带来一股全新的高雅之风,其市场营销和成衣系列,以及公司不同寻常的店铺选址也体现了这一点。Suitsupply 首席执行官/创始人 Fokke De Jong 表示:"男装西服是一个传统而成熟的行业,而我们采用破除陈规非系统化的做法。我们的选址和与其他时尚品牌不同,并非于传统的商业主流区域; 一座老教堂,一间阁楼办公室,亦或是一栋宽敞的soho阁楼,这些有趣的地方让我们为顾客营造出新颖现代、舒适放松的环境。"

 

"树立自我,而非迎合大众"是Suitsupply的公司文化,同时也是我们和我们的客人共同的追求,我们希望每个客人穿出自己的风格,而非跟随大众。我们会帮助他们找到自己的完美品味。"  对个人风格的追求、优雅而高品质的产品, 专业而一流的服务,对传统西服销售方式的挑战,这些价值观让Suitsupply与客户非常自然而紧密的结合在一起。Suitsupply 引以为傲的是:将无限的才华和创造力融入于制作工艺,并结合最新的技术,快速有效地交付出色的成果给每个客人。  

 

Fokke de Jong 于2000年创立了 Suitsupply。12年间,Suitsupply 已经在欧洲和美国开设了超过41家专卖店,在米兰、伦敦、布鲁塞尔、阿姆斯特丹、纽约和芝加哥均设有分店,上海分店正在筹划中。公司为私人所有,除了各地的零售店之外,还拥有强大的电子商务业务,并藉此将优质裁剪和个性化服务带给全球的顾客。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com