> 时装 > 时尚新闻
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

《江南style》后鸟叔生活大起底

2013年03月22日05:54

今年1月31日,PSY 来到上海录制节目和宣传片。

从飞机降落到 PSY 现身发布会现场,他的上海经纪团队连同保镖随行都对他百般保护,拒粉丝和媒体于千里之外。然而在接受专访时,眼前的“鸟叔”一点都不大牌——他穿白衬衫配一套灰西装,脱去墨镜后的小眼睛满是笑意,用一口流利的美式英语侃侃而谈,时不时与记者开个玩笑。

幽默和谦虚,是 PSY 给记者最深刻的印象。问及全球成名后的状态,他竟然无比坦诚道:“我没有实实在在为全球走红做过什么努力。这就好像是从天而降的惊喜,是个 bonus。

光是在韩国我已经够幸福了。”他说,“所以我觉得,这并不是属于我的东西,因为那并不是我努力得来的。也正因如此,如果这种现象结束了,我当然也会觉得挺遗憾的,但我仍会觉得这个成就不属于我。”

东方卫视“顶级春晚”导演侯捷和她的工作团队在谈到PSY时,都无不赞扬他的认真和敬业。房志超导演回忆,宣传片的其中一个动作是从螺旋桨飞速转动的直升机上跳出舱门,一开始经纪人怕有危险,不让他拍。但 PSY 看了看,觉得没问题,还是坚持自己本色出演。

在全世界媒体面前,谈及成名后的生活变化,PSY 总爱举喝酒的例子。“以前在酒桌上,总是我为那帮年轻艺人(张根硕就是其中之一)倒酒,拍拍他们的肩膀说‘来来,辛苦了!’现在角色好像倒过来了。”

PSY 隶属的 YG 公司执行总监崔先峻也提到了 PSY 的“酒桌交际”、广泛的朋友圈和好人缘。他告诉《外滩画报》:“基本上韩国娱乐圈的每个人都认识他。由于出道已 12 年,他就像圈内的‘老大哥’,对同事和年轻后辈非常照顾,常会邀请公司新人歌手到他家去喝酒。”

崔先竣特别提到,今年 2 月,曾获得韩国选秀节目《Super Star K》冠军的男子组合 Ulala Session 成员林允泽因癌症去世,他也是 PSY 特别关照的“小弟”之一。得知他去世的消息,PSY 当天就从国外赶回来参加他的葬礼,并为家庭并不富裕的林允泽家人承担了葬礼的所有费用。

“第一眼看他的表演,你会觉得他是个 freak。但接触久了,你会被他的人格魅力所感染。”崔先竣认为,“charisma”一词极好地概括了 PSY 的个性和气质。凭借他的个人魅力,PSY 十几年来在韩国积累了一大批忠实粉丝。此次记者在韩国的所有采访对象和朋友几乎都向记者提到,在《江南 Style》之前,PSY 在韩国就是个非常有人气的歌手,“演唱会几乎每一场都爆满”。

台下的 PSY 温和、忠厚,而一站到台上,他就立刻变成了另一个人。他曾说:“看到体育场内密密麻麻的人群能让我一下子活过来!”

在东方卫视春晚排练现场,PSY 要负责教林志玲和黄渤跳骑马舞。他称林志玲为“一匹性感的马”,而自己则像前一天在发布会上承诺的那样,变成了一匹“疯狂的野马”。侯捷说:“录节目录到第 8 天大家都有点疲倦,但 PSY 一上来,整场观众就 high 爆了。他真的有惊人的爆发力。别看他平时不声不响,一上台就完全不同了。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com